Jump to Navigation
+373 (22) 88-22-11
+373 78-88-22-11
ул. Киев 12/1, оф. 3 г. Кишинев, MD-2068 Республика Молдова email: info@fantasytur.md

Болгария - информация о визе

Начиная с 28 апреля 2014 граждане Молдовы, обладающие биометрическим паспортом, могут путешествовать без визы.

Если у Вас простой заграничный паспорт - Вам понадобится виза.

Документы необходимые для подачи на болгарскую визу:

1. 1 фотография ( 3,5x 4,5см, фон- светло-голубой, на матовой бумаге).

2. Копия техпаспорта и водительских прав, а также зеленной карты, если собственный транспорт

3.* Для работающих граждан: Ксерокопия трудовой книжки или индивидуального трудового договора туриста (ксерокопия должна быть заверена “верно с оригиналом” и подпечатана печатью организации) и справка с места работы, с указанием адреса и телефона, должности, месячного трудового вознаграждения и периода отпуска. Справка должна быть подписана должностным лицом и скреплена печатью организации.

Для владельцев фирм : копию сертификата о регистрации фирмы и выписка из Государственного  регистра юридических лиц.

* Для безработных граждан, старше 20 лет: СПРАВКА из банка на сумму минимум 500 евро на человека (справка на фирменном бланке действительна 48часов), при наличии кредитной карточки- ее копия и чек из банкомата (чек действителен 24часа)

NOTE: Кроме справки с места работы, предоставлять доказательства банковского счета (50 евро/ в сутки) ОБЯЗАТЕЛЬНО при выдачи ваучера, где указанны только ВВ или НВ

* Для студентов : копия студенческого билета и справка из деканата, подтверждающая что турист является студентом.

* Для учеников : справка из школы, подтверждающая , что ребенок является учеником.

* Для детей до 18 лет : копия свидетельства о рождении

* Для пенсионеров : копия пенсионного удостоверения, подписана «верно с оригиналом» и заверенна печатью турфирмы

4. Комплект ксерокопий страниц заграничного паспорта с персональными данными, копии виз за последние 5 лет в Болгарии, Шенгена, Великобритании, США.

5. Ксерокопия внутреннего паспорта туриста (бюлетин).

6. Все остальные документы (свидетельство о браке, о смерти, решение суда...)

7. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя.

Стоимость визы 35 евро , срок рассмотрения 7 рабочих дней. При подаче документов, не нужна личное присутствие туриста! Детям до 18 лет, студентам ДО 21 года стационарного обучения в РМ, пенсионерам РМ - виза открывается бесплатно.



Подпишитесь на самые выгодные предложение

Мы обещаем что не будем засыпать вас спамом, и передавать вам только то что вам может быть интерестно, максимум 1 раз в неделю

Main menu 2

by Dr. Radut.