Jump to Navigation
+373 (22) 88-22-11
+373 78-88-22-11
ул. Киев 12/1, оф. 3 г. Кишинев, MD-2068 Республика Молдова email: info@fantasytur.md

ОАЭ - информация о визе

Список документов необходимый для подачи на визу в ОАЭ:

1. Отcканированная цветная копия первой страницы заграничного паспорта, действительного не менее 3 месяцев со дня предполагаемого возврата;

2. Цветная отсканированная фотография;

3. Заполненная анкета консульства ОАЭ;

4. Для девушек моложе 30 лет, путешествующих без сопровождения родственника с такой же фамилией, необходимо гарантийное письмо о возврате девушки в срок с обязательством о не нарушении законодательства ОАЭ;

5. Для детей до 18 лет, выезжающим с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на выезд от остающегося родителя (родителей);

6. Выезжающие дети, имеющие свой загранпаспорт, также предоставляют копию его 1-й страницы. Для детей, вписанных в паспорт родителя, также предоставляется копия страницы загранпаспорта, где он вписан;

7.Для детей и подростков до 21 года обязательное предоставление сканированной копии свидетельста о рождении, а так же перевод свидетельства о рождении на английский язык с нотариальным  подтверждением. 

Срок действия туристической визы - 60 дней с момента выдачи и 30 дней со дня въезда. Виза ставится в аэропорту по прилёту, но перед этим требуется сдать перечисленные выше документы в посольство ОАЭ и получить подтверждения об открытии визы по факсу или по электронной почте.

Стоимость визы 80$ , срок рассмотрения от 3-10 рабочих дней.

 

 



Подпишитесь на самые выгодные предложение

Мы обещаем что не будем засыпать вас спамом, и передавать вам только то что вам может быть интерестно, максимум 1 раз в неделю

Main menu 2

by Dr. Radut.