Jump to Navigation
+373 (22) 88-22-11
+373 78-88-22-11
ул. Киев 12/1, оф. 3 г. Кишинев, MD-2068 Республика Молдова email: info@fantasytur.md

Словакия - информация о визе

Начиная с 28 апреля 2014 граждане Молдовы, обладающие биометрическим паспортом, могут путешествовать без визы.

Если у Вас простой заграничный паспорт - Вам понадобится виза.

Список  необходимых документов для подачи на визу  в Словакию:

1. Паспорт, действительный еще три месяца после истечения срока запрашиваемой визы.

2. Копия страницы паспорта с персональными данными.

3. 1 цветная фотография, как на паспорт.

4. Медицинская дорожная страховка и страховка от несчастных случаев.

5. Анкета, заполненная полностью и разборчиво печатными латинскими буквами. Формуляр анкеты можете скачать с официального сайта Единого Центра www.cac.md.

6. Справка с места работы от молдавского работодателя или любое другое доказательство деятельности клиента. В справке следует указать заработную плату, цель и период отпуска. Трудовая книжка в оригинале и копия или подтверждение о практиковании свободных профессий; (оригинал трудовой книжки останется в Консульском отделе на весь период рассмотрения документов (т.е. 10 дней).

Если визовый проситель - студент или ученик, необходимо предоставить справку от обучающего учреждения и студенческий билет в оригинале и копии.

Для владельцев фирм : копию сертификата о регистрации фирмы и выписка из Государственного  регистра юридических лиц.

7. Старые паспорта и копии других шенгенских виз (а также виз в Великобританию/США).

8. Подтверждение бронирования билетов в оба конца. В случае поездки на автомашине – техпаспорт, водительские права и зеленая карта в оригинале, и их копии.

9. Удостоверение личности в оригинале и его копия.

10. Письменное описание на отдельном листе бумаги планируемой поездки, как можно точнее: маршрут, цель, сведения о дате и месте пребывания.

11. Подтверждение бронирования гостиницы с указанием 100% оплаты.

12. Доказательство наличия финансовых средств заявителя (справка из банка или выписка из банковского счета в оригинале)

Стоимость визы 35 евро , срок рассмотрения мин. 10 рабочих дней. При подаче документов, обязательно личное присутствие туриста!



Подпишитесь на самые выгодные предложение

Мы обещаем что не будем засыпать вас спамом, и передавать вам только то что вам может быть интерестно, максимум 1 раз в неделю

Main menu 2

by Dr. Radut.