Jump to Navigation
+373 (22) 88-22-11
+373 78-88-22-11
ул. Киев 12/1, оф. 3 г. Кишинев, MD-2068 Республика Молдова email: info@fantasytur.md

Таиланд - информация о визе

С 1 декабря 2016 г, визы в Тайланд для граждан Молдовы будут оформляться исключительно в Москве. Киевское консульство приостанавливает выдачу виз для Республики Молдова. 


Необходимые документы для оформление визы в посольстве Таиланда в Москве:

1. Заполненная анкета с подписью заявителя.

2. 1 цветное фото размером 4X6 см.

3 .Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

4. Ксерокопия внутреннего паспорта.

5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада (эквивалент в долларах) заявителя на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;

* Для безработных - спонсорское заявление от лица, оплачивающего тур, либо на справке с работы от человека, который оплачивает тур, 
должна быть приписка о том, что он (ФИО) оплачивает тур в Таиланд (сроки поездки), на ФИО (безработного), заверенная печатью организации;

* Для студентов и школьников— справка с места учебы  с переводом на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;

* Для пенсионеров— копия пенсионного удостоверения с переводом на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ;

* Для неработающих— заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;

* Для несовершеннолетних— копия свидетельства о рождении: Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия от остающегося родителя (родителей) с переводом на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!!!;

6. Выписка с банковского счета (на английском языке) или копия лицевой стороны банковской карточки с выпиской по счету с банкомата в USD.  Расчет - $800 на человека.

7. Подтверждение бронирования авиа билетов в оба конца.

8. Подтверждение бронирования гостиницы с указанием 100% оплаты.

9. Медицинская страховка (покрывающая сумму 30000 $ на время пребывания на территории Таиланда).


Срок оформления визы в Москве 10-14 рабочих дней (но подавать лучше не меньше чем за 2 недели до вылета).

Стоимость визы =110$ +курьерские услуги

При подаче документов, не обязательно личное присутствие туриста.

 

Граждане Румынии могут оформить визу по прилету.

Стоимость визы ~ 60 $



Подпишитесь на самые выгодные предложение

Мы обещаем что не будем засыпать вас спамом, и передавать вам только то что вам может быть интерестно, максимум 1 раз в неделю

Main menu 2

by Dr. Radut.